新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>英联邦考试>正文

雅思考试 | 突发! 4月雅思考试确认取消?。?!

2020-03-20 17:26

来源:新东方雅思

石家庄新东方学校 www.simoneepaulo.com 作者:

  根据雅思报名网站今日更新消息,4月雅思考试确认取消。具体消息如下:

 ?。ㄍ计丛矗貉潘脊俜酵荆?/span>

  为防控新冠肺炎,经研究并商雅思主办机构英国文化教育协会(BC),决定自即日起在全国范围内取消2020年4月所有各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年4月后雅思的报名和考试安排。

  此前,BC已在多个场合宣布4月考试大概率取消,但需要教育部考试中心确认。此次雅思官方发布取消4月考试也并非意外。目前,基于目前疫情状况,确保身体健康才是第一需求。

  新东方雅思将密切关注考情动态,第一时间为大家分享考试讯息。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

济南人民职业中等专业学校 | 石家庄二中实验学校官方网站 | 燕园农业科技股份有限公司官方网站 | 成都希望职业学校 | 12Bet官网 |