新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>北美考试>正文

托??际?| 紧急通知:2020年3月全国托??际匀∠?/p>

2020-03-16 05:34

来源:

石家庄新东方学校 www.simoneepaulo.com 作者:

根据教育部考试中心的最新通知,中国大陆地区3月托??际匀∠?。


  考试费将全额退款至考生账户,请大家耐心等待。根据2月取消时的情况,个别同学可能会出现转考至其他日期的情况,这是由于数据库更新出现的临时错误,考生可等待几天待数据全部恢复正常。

  截止目前,2月和3月的托??际跃讶∠?。除考试取消外,托??际猿杉ǖ募乃鸵餐笔艿接跋?。

  ETS表示,已将考试取消的消息及可能对中国考生带来的影响通知全球认可托??际猿杉ǖ脑盒?,并强烈建议他们对因疫情所造成的提交分数延迟予以理解。

  与此同时,ETS将与中国教育部考试中心一起努力,在恢复考试后尽量满足大家需求增加新的考试场次。所以由于考试取消而失去考位的同学可先等待最新通知。

  如考虑前往周边国家或地区参加考试,请先了解最新的出入境政策、航班情况及考试是否正常进行。中国香港地区尚未公布3月考试动态,但目前港澳通行证已暂停办理,且内地访客须隔离14天才可入港。新加坡、越南、马来西亚(沙巴州、沙捞越州)、蒙古等国家均禁止中国人入境。韩国、泰国限制相对较少,但需确认航班是否正常通行。

  也建议着急要成绩的同学主动与学校联系,说明情况,商量延期或其他替代方式。

  疫情面前,请大家维持原有复习计划,好好利用好这漫长的“假期”。新东方托福也将密切关注托福官方动态,后续情况将及时为大家分享发布。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

济南人民职业中等专业学校 | 石家庄二中实验学校官方网站 | 燕园农业科技股份有限公司官方网站 | 成都希望职业学校 | 12Bet官网 |