新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>游学热门线路>正文

新加坡留学移民的十大理由

2013-09-23 22:29

来源:

石家庄新东方学校 www.simoneepaulo.com 作者:


穿行在新加坡的大街小巷,有序的布局、整洁的道路,会给每一位初到这里的游客留下良好印象。让我们去新加坡留学移民有如下十大理由:

一是更接近自然,用绿色“软化”钢筋水泥带来的压迫感,使空气更洁净;

二是在社区中建设居民消费得起且多样化的服务设施;

三是确保规划的长期性,充分利用每一寸土地,坚持优质设计;

四是保证城市规划一致性下的多样化,让人们都对城市有归属感;

五是充分利用空间,打造用途更广泛的公共场所;

六是优先考虑绿色交通和绿色建筑,致力于用高效的公共交通系统来替代私家车;

七是通过建筑的高低搭配和巧妙组合减少城市的拥挤感;

八是保证居住的安全性;

九是改变传统作法、提倡创新,比如新加坡的再生水设施建设;

十是在政府、居民和企业间建立起伙伴关系,使三者都能积极参与,共同承担责任。

作为世界上人口密度最高的国家之一,新加坡居民的居住和生活质量却一直在世界各类排行榜上名列前茅?!靶录悠戮椤币虼顺闪诵矶喙掖蛟煲司映鞘薪杓难?。如果您还在为是否选择留学新加坡而犹豫不决,那么就请尽快行动吧!

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

济南人民职业中等专业学校 | 石家庄二中实验学校官方网站 | 燕园农业科技股份有限公司官方网站 | 成都希望职业学校 | 12Bet官网 | 石家庄二中 | 国际学校网 | 石家庄二中 | 国际学校网 |